Ir diréctamente al contenido

Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano

Para entrar a tu cuenta Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu Hoja de Vida en Trabajando.com y postula a cientos de Empleos

NOTA: Esta oferta laboral proviene de la "Comunidad Laboral" Trabajando.com

Ficha de la Oferta de Trabajo

Ecónomo

CESDE SA - Institutos Técnicos

CESDE requiere para su equipo de trabajo Ecónomo para la Escuela de Turismo y Gastronomía.

Objetivo del cargo: Realizar de forma cualificada la dirección, control y supervisión del conjunto de tareas que se desarrollan en el economato.

EXPERIENCIA LABORAL: Mínimo un año de experiencia en cargos relacionados con almacenamiento de alimentos y preferiblemente con conocimientos en equipos de cocina

Formación: Tecnólogo o profesional en áreas administrativas, cocineros o procesamiento de alimentos.

Responsabilidades:
Garantiza que la materia prima y utensilios para clases estén listos con la anticipación necesaria.
Crear, ingresar y actualizar en el l sistema de cómputo, las recetas estándar de las preparaciones a utilizar en las clases prácticas, de acuerdo a la programación académica establecida por la Dirección de la Escuela y el Colectivo de docentes.
Establecer las necesidades de compra de materia prima de acuerdo con la programación de las preparaciones a realizar en cada una de las clases prácticas y talleres a desarrollarse en los laboratorios de cocina, teniendo como base la receta estándar de cada una de ellas.
Hace pedidos a la Coordinación de Compras con la supervisión del Director de Escuela.
Verificar que las características de materiales, equipos y/o suministros que ingresan al almacén correspondan con la requisición realizada.
Llevar el registro de entradas, traspasos y salidas de materia prima, utensilios y equipos.
Llevar a cabo las funciones administrativas: inventario de utensilios y equipos .
Controla y verifica la calidad de las materias primas, cantidad, peso, fechas de caducidad, aspectos sanitarios, condiciones de entrega.
Vigila la correcta conservación de los productos en el almacén controlando que las condiciones de humedad y temperatura sean las adecuadas para cada caso.
Garantiza el suministro y adecuada ubicación en sus respectivos lugares de toallas, jabón, papel y otros suministros necesarios para el correcto desarrollo de las clases...

Horario: Variables de lunes a viernes entre las 6:00 a.m. a 10:00 p.m. / Sábado entre las 6:00 a.m. a 6:30 p.m. son 47 horas semanales.

Ecónomo
Ecónomo (Administrativo)
1 Vacantes

Medellín (Departamento Antioquia)


Requisitos

Experiencia Laboral Igual a 1 año
Estudios mínimos Nivel Tecnológico
Carreras 1. Administración de Empresas
2. Administración de Empresas Turísticas
3. Administración de Hoteles y Restaurantes
4. Gastronomía / Cocina
5. Tecnologia Gastronomía y Sommelier
Requisitos mínimos EXPERIENCIA LABORAL: Mínimo un año en cargos relacionados con almacenamiento de alimentos y preferiblemente con conocimientos en equipos de cocina

Formación: Tecnólogo o profesional en áreas administrativas, cocineros o en procesamiento de alimentos.

Contrato

Tipo de contrato Termino Indefinido
Jornada Laboral Tiempo completo Variables de lunes a sábado
Fecha Publicación 19 feb 2020
Fecha finalización 12 abr 2020

Estimado usuario, le recordamos que bajo ninguna circunstancia debe realizar pagos por el registro de su hoja de vida, la participación en un proceso de selección o la postulación a una oferta, ya sea nacional o internacional.

Acceso candidatos registrados

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu HV

Publicar Ofertas

Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado mediante Resolución N° 0001033 del 12 septiembre del 2018 de la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo

© Copyright 1999 - 2020 Empleos Trabajando.com Colombia y Universia. Todos los derechos reservados.

Ir directamente al inicio de esta página